Biscoitos Amanteigados de Limão

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Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de essência de limão
  • 3 colher(es) (sopa) de suco de limão
  • 1 3/4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de raspas de limão
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Numa tigela, junte o amido e a farinha, peneirando-os. Reserve. Bata bem, na batedeira, a manteiga com o açúcar. Acrescente a essência e o suco de limão. Bata só até misturar. Sem parar de bater, adicione aos poucos a farinha e o amido misturados. Bata até atingir o ponto. Faça rolinhos com a massa e embrulhe como uma bala num papel manteiga. Leve ao freezer até congelar. Retire do freezer e corte as rodelinhas com uma faca. Coloque numa assadeira e leve para assar em forno médio (180ºC) até ficar douradinho embaixo (cerca de 15 minutos). Depois de assado, espere esfriar e passe no açúcar de confeiteiro.

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