Biscoitos Amanteigados

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 500 gr de margarina culinária
  • 500 gr de amido de milho
  • 12 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 12 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Coloque a manteiga em um recipiente médio, e deixe ficar em temperatura ambiente. Junte os demais ingredientes e passe-os pela peneira, afim que se misturem por igual. Amasse bem junto com a margarina. Pré-aqueça o formo em temperatura média. Faça biscoitinhos no formato que você quiser de mais ou menos 1 à 2 centímetros. Leve ao forno até você perceber que está ficando moreninho. Retire do forno, deixe esfriar e guarde-os em recipientes bem fechados. Dica: Se você preferir um biscoitinho mais crocante, experimente colocar chocolate granulado na massa.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente