Biscoito Grego

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 400 gr de manteiga
  • 1 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 3 gotas de essência de baunilha
  • 2 colher(es) (chá) de açúcar de baunilha

Cobertura

  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • quanto baste de amêndoas picada(s)
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para cobrir

Modo de preparo

Misture aos poucos todos os ingredientes, amassando bem, até obter uma massa homogênea. Faça os biscoitos, cubra e asse em forno médio.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente