Biscoito Gotas de Orvalho

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 1 colher(es) (chá) de noz-moscada
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme azedo
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo

Modo de preparo

Misture a manteiga com o açúcar, o ovo e a baunilha. Peneire juntos a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal e a noz-moscada. Junte a mistura de ingredientes secos com à de manteiga, alternadamente com o creme de leite azedo (azedar com meia colher (sopa) de limão ou vinagre). Mexa bem até formar uma massa homogênea. Abra a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 0,5 cm. Corte em formato de gotas. Coloque numa assadeira untada e polvilhe com açúcar. Leve ao forno até dourarem. Passe geléia em um biscoito e cubra com outro.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente