Biscoito de Polvilho Mineiro

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de polvilho azedo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de milho branca
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo

Modo de preparo

Coloque a farinha de milho de molho em 1 xícara (chá) de leite. Misture o sal no polvilho azedo, E depois, Escalde-os com o óleo fervendo. Desfaça os grumos com a mão, Até ficar parecendo uma farofa. Acrescente ao polvilho escaldado, A farinha de milho, O leite, E os 2 ovos inteiros. Misture bem. Se for preciso, acrescente o restante do leite (1/2 xícara chá). A massa fica mole, No ponto de se fazer os biscoitos com o auxílio de 2 colheres. Asse em forno médio, Até que fiquem bem dourados. Depois de assados, Deixe uns minutos no forno para que fiquem bem sequinhos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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