Biscoito de Goiabinha

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 250 ml de leite
  • 1/2 kg de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 lata(s) de goiabada
  • 60 gr de fermento biológico em pó

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até dar ponto. Com um rolo abra a massa, com mais ou menos 1cm, corte em quadradinhos, recheie e feche os biscoitos na frente deixando as laterais abertas. Leve para assar em forno pré aquecido, até dourar, e ainda quente passe no açúcar com canela. Não precisa untar o tabuleiro. Coloque o recheio no meio, para que não saia pelas laterais pois a goiabada derrete. Estes biscoitos, duram até 30 dias em recipiente tampado.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente