Biscoito de Fubá

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

80 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de fubá
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Misture bem o amido, a farinha, o fubá, a margarina, o açúcar, os ovos e o fermento. Amasse até obter uma massa lisa. Abra com um rolo e corte com o cortador de sua preferência ou faça cordões cortando os biscoitos com uma faca e pressionando com o garfo. Disponha os biscoitos em uma assadeira grande, untada e enfarinhada. Asse em forno médio pré-aquecido (180°C), até que dourem ligeiramente (cerca de 15 minutos). Retire do forno e espere esfriar. Observação - Se preferir, coloque 1 colher (café) de erva-doce, para aromatizar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente