Biscoito de Framboesa

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 280 gr de farinha de trigo
  • 140 gr de margarina
  • 120 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 5 gr de fermento biológico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Recheio

  • quanto baste de geléia de framboesa

Modo de preparo

Num refratário coloque a farinha, o açúcar e o fermento em pó. Misture, acrescente a margarina e mexa com as mãos. A seguir, misture as gemas com a baunilha e coloque na massa. Sove sobre a superfície lisa e deixe na geladeira, em um saco plástico, por meia hora. Abra a massa com ajuda do rolo e modele os biscoitinhos com cortadores próprios. Na metade dos biscoitos faça furinhos no meio. Coloque numa assadeira untada. Leve ao forno a (180ºC) por aproximadamente 15 minutos ou até que doure.

Recheio

Com os biscoitos ainda quente, recheie com geléia de framboesa ou damasco e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente