Biscoito de Coco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

60 porções

Ingredientes

  • 500 gr de polvilho doce
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina derretida(s)
  • 150 gr de coco ralado(s)
  • 200 ml de leite de coco
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar

Modo de preparo

Junte todos os ingredientes na ordem acima, tendo já misturado de antemão o coco ralado com o leite de coco. Amasse bem. Caso seja necessário, acrescente mais polvilho. Modele bolinhas com a massa e achate-as ligeiramente com um garfo. Forre um prato refratário com papel manteiga e disponha as bolinhas sobre o papel deixando espaço entre elas. Leve ao microondas por 5 minutos na potência alta. Retire o papel com os biscoitos e deixe descansar por 5 minutos, para que fiquem bem sequinhos. Repita o processo até terminar a massa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente