Biscoito de Chocolate Meio Amargo

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 250 gr de chocolate meio amargo ralado(s) grosso(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 15 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 4 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Passe o chocolate no ralo grosso, coloque todos os ingredientes numa tigela. Misture tudo bem, amassando com as mãos. A massa deve ficar bem lisa e uniforme. Faça bolinhas do tamanho de um brigadeiro e coloque-as numa assadeira. Ponha em forno médio (pré aquecido) por 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente