Biscoito de Cachaça

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

45 porções

Ingredientes

Massa

  • 300 gr de açúcar
  • 1 dose(s) de cachaça
  • 1 kg de farinha de trigo

Calda

  • quanto baste de Água
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de canela-da-china em pó
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • 2 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada

Modo de preparo

Massa

Misture bem os ingredientes, formando uma massa homogênea. Faça os biscoitos como rosquinha, e os asse em fôrma levemente untada.

Calda

Leve ao fogo, em uma panela, água, açúcar e canela em pó a parte. Deixe ferver, mantendo em fogo brando. Depois que os biscoitos estiverem assados, jogue-os na calda e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente