Biscoito de Aveia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • quanto baste de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1/2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara(s) (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara(s) (chá) de manteiga

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a (200°). Numa vasilha funda, bata bem o ovo até ficar espumando, a seguir, junte o açúcar e a manteiga. Acrescente aos poucos o restante dos ingredientes, mexendo bem. Com uma colher (chá), vá colocando a massa num tabuleiro untado, deixando espaço entre os biscoitos. Leve-os ao forno por 15 minutos, ou até ficarem corados.

Fotos por: Douglas Tadeu Aby Saber Filho

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente