Biscoito de Amendoim

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de margarina
  • 3/4 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 1 colher(es) (sobremesa) de essência de baunilha
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 150 gr de amendoim torrado(s) e moído(s)

Modo de preparo

Bata na batedeira a margarina até ficar clara. Junte o açúcar mascavo e continue a bater até ficar cremoso. Retire da batedeira e junte o ovo, a essência de baunilha, a farinha, o fermento e a metade do amendoim. Mexa bem. Faça pequenas bolinhas e passe-as no amendoim restante. Coloque 10 a 12 biscoitos de cada vez no refratário e leve ao microondas por 2 a 3 minutos na potência alta.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente