Biscoito de Amêndoas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Calorias:

35 kcal

Ingredientes

  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 200 gr de fécula de batata
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 100 gr de amêndoas moída(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Na batedeira, coloque os ovos e as claras. Bata até obter uma mistura espumosa. Junte a fécula, batendo até misturar bem. Sem parar de bater, adicione o adoçante e as amêndoas. Por último, acrescente o fermento em pó e o azeite. Misture. Com um saco de confeitar ou plástico, forme os 50 biscoitos sobre uma assadeira anti-aderente. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar em baixo.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente