Biscoito Cristalizado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

45 porções

Ingredientes

  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 xícara(s) (chá) de nata
  • 1 colher(es) (sobremesa) de manteiga
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de leite para cobrir
  • quanto baste de açúcar granulado para cobrir

Modo de preparo

Peneire a farinha com o fermento e o sal. Abra uma cova e coloque a nata, a manteiga, as gemas, o açúcar e a baunilha. Misture e amasse bem. Deixe descansar 30 minutos, abra a massa, corte as bolachas com o molde desejado, ou um copo, coloque em um tabuleiro untado e polvilhado com farinha de trigo. Pincele as bolachas com o leite, e cubra com açúcar granulado. Asse em forno pré-aquecido.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente