Biscoito Craquelê de Chocolate

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Rendimento

60 porções

Ingredientes

  • 120 ml de Óleo de milho
  • 100 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 2 copo(s) de farinha de trigo
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 colher(es) (chá) de sal
  • 200 gr de açúcar de confeiteiro
  • 2 copo(s) de açúcar granulado

Modo de preparo

Misture óleo, chocolate e açúcar até incorporar bem. Acrescente os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Junte a baunilha. À parte, peneire juntos o fermento, a farinha e o sal; misture ao creme de chocolate delicadamente até ficar uniforme. Feito isso, leve ao refrigerador por 6horas. Pré-aqueça o forno à (180ºC). Meça porções de 1 colher (chá) cheia e forme bolas. Passe essas bolas no açúcar de confeiteiro. Acomode os biscoitos bem espaçados um do outro, numa assadeira untada. Asse de 10 a 12 minutos ou até que, pressionando-o com o dedo, o biscoito não se deforme. Retire do forno de deixe esfriar na própria assadeira por 5minutos. Depois de totalmente frios, guarde num recipiente bem tampado.

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