Biscoito Arco-íris

Rendimento

80 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 3 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de margarina
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1 colher(es) (chá) de cravo-da-Índia em pó
  • 1 colher(es) (café) de noz-moscada ralada(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de leite

Cobertura

  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 2 unidade(s) de limão espremido(s)
  • 5 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Cobertura

Misture todos os ingredientes da massa até ela ficar lisa. Abra com a ajuda de um rolo. Corte os biscoitos com um pequeno copo e, utilizando uma espátula, arranje-os em uma assadeira. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 10 minutos ou até que a parte de baixo dos biscoitos esteja corada. Para o glacê, coloque todos os ingredientes na tigela de uma batedeira e bata por 5 minutos. Adicione o corante a gosto. Despeje o glacê nos biscoitos e espere algumas horas até que ele esteja bem seco.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente