Biscoitinhos de Goiabada

Rendimento

40 porções

Ingredientes

Massa

  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 1/2 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 100 gr de manteiga
  • 180 gr de goiabada

Modo de preparo

Massa

Misture o creme de leite, o açúcar, a farinha de trigo e a manteiga. Cubra com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Corte a goiabada em retângulos finos. Abra a massa em uma superfície enfarinhada, cortando-a em círculos com o auxílio de um copo pequeno ou cortador. Coloque um pedacinho de goiabada no centro e dobre a massa, unindo duas pontas opostas. Pincele com a gema, arrume-os em fôrma untada e leve ao forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até ficarem ligeiramente dourados. Retire do forno e polvilhe com um pouco de açúcar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente