Biscoitinhos de Goiaba

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 10 gr de fermento biológico em pó
  • quanto baste de goiabada em cubos pequenos

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa vasilha e amasse bem (ou então coloque numa batedeira, até que a massa fique bem homogênea). Depois abra a massa até que fique com mais ou menos 2 cm de espessura, corte em pequenos pedaços quadrados e coloque um pedaço de goiabada no centro. Feche, para que a goiabada não vaze quando estiver assando, mas deixe a massa bem fina, deixando mais goiabada do que massa em cada biscoito. Asse em forno pré-aquecido até que o biscoito comece a dourar. Depois deixe esfriar, pois o recheio ainda estará bem quente.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente