Biscoitinhos de Coco

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Rendimento

60 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 unidade(s) de ovo batido(s)
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 60 gr de coco ralado(s)
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Cobertura

  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno a (180ºC). Unte com manteiga várias assadeiras. Em uma tigela, bata a manteiga com o açúcar na batedeira, até ficar cremosa, junte o ovo e a essência de baunilha a gosto, e bata mais um pouco. Junte o côco, e adicione a farinha peneirada, com uma colher de pau (não use mais a batedeira, acrescente o sal e o fermento em pó na mistura). Misture com a mão para obter uma massa macia. Sove ligeiramente sobre uma superfície enfarinhada até ficar lisa. Abra com o rolo na espessura de 0,3 cm, com o cortador de biscoitos, no formato que quiser, recorte a massa. Coloque na assadeira e leve ao forno, por aproximadamente 15 minutos, até dourarem, transfira de assadeira para esfriarem.

Cobertura

Quando estiverem frios polvilhe ligeiramente com o açúcar de confeiteiro se desejar.

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