Biscoitinhos de Chocolate

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

40 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 10 gr de fermento biológico em pó
  • 1/2 colher(es) (chá) de sal
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 150 gr de chocolate meio amargo derretido(s)
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Prepare a massa na véspera. Misture o sal, a farinha de trigo e o fermento. Bata o chocolate derretido com o açúcar e o óleo. Acrescente os ovos, um de cada vez. Misture a baunilha e por último a farinha. Misture até combinar todos os ingredientes. Cubra a tigela com filme plástico e guarde na geladeira. Retire a massa da geladeira e faça bolinhas com mais ou menos dois centímetros. Arrume os biscoitos na assadeira a medida em que vão sendo enrolados. Coloque na geladeira. Ligue o forno baixo. Quando o forno estiver aquecido, asse os biscoitos por mais ou menos dez minutos, vai depender do forno. Ainda quentes polvilhe com açúcar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente