Biscoitinhos de Aveia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes. Faça bolinhas e achate-as levemente. Em seguida, distribua em uma assadeira (não precisa untar). Asse em forno médio por, aproximadamente, 15 a 20 minutos, até ficarem levemente douradas. Tire-as da fôrma ainda quentes. Obs: Após 24 horas elas ficam mais saborosas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente