Biscoitinhos com mel

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

30 porções

Ingredientes

  • 250 gr de açúcar
  • 500 gr de gordura vegetal hidrogenada
  • 800 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro para polvilhar
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Misture o açúcar, o sal e a gordura, acrescente a farinha e trabalhe a massa até ficar lisa. Forme uma bola, deixando descansar por 10 minutos, abra com rolo na espessura de meio centímetro. Corte em formato de meia lua, usando um copo para ficar mais fácil. Coloque em uma assadeira untada e asse em forno moderado. Quando assadas e já frias, una duas de cada vez, colocando entre elas uma camada de mel. Passe no açúcar de confeiteiro e guarde numa lata bem tampada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente

Assuntos relacionados: doces Docinhos / quitandas Kosher Judaica