Biscoitinhos com Geléia

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 160 gr de margarina
  • 1/3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de geléia de goiaba

Modo de preparo

Bata a manteiga e o açúcar até que a mistura fique leve. Junte as gemas, a essência de baunilha, o sal e a farinha e bata bem. Forme bolinhas e passe nas claras ligeiramente batidas. Coloque as bolinhas numa assadeira untada, deixando espaço de 2cm entre elas. Faça uma depressão no meio dos biscoitos. Asse em forno moderado por 15 minutos até que dourem ligeiramente. Antes de servir, recheie as depressões com a geléia de goiaba.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente