Biscoitinho Italiano

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 500 gr de farinha de trigo peneirada(s)
  • 300 gr de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 4 gr de fermento químico em pó
  • quanto baste de sal
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 100 gr de margarina
  • 250 gr de amêndoas

Modo de preparo

Misture os ingredientes secos. Abra um furo no meio e adicione os ovos e margarina. Trabalhe a massa com as mãos. Misture até a farinha sumir e a massa ficar uniforme. Adicione as amêndoas, misture e faça rolinhos. Coloque na assadeira untada, una um rolinho no outro até ficar um só rolo. Leve ao forno 180º por 20 minutos aproximadamente até dourar. Corte com cuidado na diagonal. Separe um do outro e devolva ao forno para secar por 5 minutos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente