Biscoitinho de Abacaxi

Rendimento

20 porções

Ingredientes

  • 500 gr de amido de milho
  • 250 gr de açúcar
  • 100 gr de farinha de trigo
  • 150 gr de margarina
  • 2 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de essência de abacaxi
  • 1 lata(s) de leite condensado cozida(s)
  • 50 gr de coco ralado(s)

Modo de preparo

Unte 2 tabuleiros grandes e polvilhe com farinha de trigo. Peneire o amido com a farinha de trigo. Coloque na pia e faça uma cova no centro. Dentro da cova acrescente o açúcar, o ovo ligeiramente batido, a margarina e a essência de abacaxi. Vá agregando juntando delicadamente sem trabalhar demais a massa, para suas mãos não aquecê-la. Abra parte da massa com um rolo em superfície ligeiramente enfarinhada, para não colar. Corte em círculos pequenos. Coloque no tabuleiro preparado e leve para assar em forno pré-aquecido a (160ºC) por 15 minutos. Não deixe corar. Pode ser que em 10 minutos já esteja bom. Espere esfriar e recheie, juntando outro biscoito, colando, dois a dois. Passe um pouco de doce do lado de fora, só na emenda (laterais) e leve ao prato raso que deve estar o coco e passe as laterais no coco ralado. Arrume em uma travessa.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente