Biju

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 60 gr de farinha de trigo
  • 60 gr de manteiga
  • 60 gr de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de glucose de milho

Modo de preparo

Misture a manteiga, A glucose e o açúcar e aqueça levemente para que a manteiga derreta. Misture bem e junte a farinha de trigo. Unte assadeiras e coloque a massa aos poucos, Deixando espaço entre elas. Leve ao forno médio pré-aquecido (mais ou menos 190 graus), Deixando assar entre 5 e 8 minutos, Até que fique dourado. Tire a massa da assadeira com uma espátula, Deixe descansar por um minuto e enrole num cabo de colher de pau. Se a massa esfriar e ficar durinha antes de enrolar, Não force o enrolamento, Volte ao forno para que aqueça outra vez. Eles ficam crocantes bem rapidamente. Para guardar, Coloque em vasilhas tampadas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente