Bicolor Cremoso

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango

Dicas

  • quanto baste de kiwi
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor tangerina

Modo de preparo

Bata o leite condensado, o leite e as gemas. Coloque em um refratário (preferencialmente quadrado de 22cm x 22cm, com 5 cm de altura) e leve ao microondas por 9 minutos (100% da potência), mexendo a cada 3 minutos. Reserve. A seguir, aqueça 200 ml de água por 3 minutos (100% da potência). Dissolva a gelatina e acrescente mais 200 ml de água fria (ou gelada). Reservar. Bata as claras em neve. Misture o açúcar. Acrescente a mistura anterior, batendo até que as claras fiquem da mesma cor da gelatina. Despeje, cuidadosamente, sobre a primeira mistura. Deixe na geladeira até que a gelatina endureça. OBS: o tempo de preparo aqui sugerido tem como base um forno de microondas de 1000 watts.

Dicas

Acrescente kiwi (descascado e picado) à primeira mistura, aumentando 3 minutos no tempo de cozimento da mesma. Utilize gelatina de tangerina para a segunda mistura.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente