Benhé de Conhaque

Rendimento

35 porções

Ingredientes

  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • quanto baste de canela-da-china em pó para polvilhar

Modo de preparo

Peneire todos os ingredientes secos em uma tigela. Faça um buraco no centro, coloque o conhaque, os ovos e o óleo. Mexa bem até que tudo fique bem misturado. Se for necessário, polvilhe com um pouco mais de farinha de trigo para soltar das mãos. Deixe descansar por 15 minutos, abra com um rolo e corte em tiras. Frite em óleo quente e coloque em papel absorvente. Polvilhe co açúcar e canela. Observação - Se desejar, coloque pedacinhos de goiabada, faça pasteizinhos e frite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente