Bem-Casados

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
  • 1 vidro(s) de doce de leite
  • quanto baste de manteiga

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Calda

Bata na batedeira os ovos com açúcar por cerca de 15 minutos, Até obter um creme fofo. Acrescente o fermento e bata mais um pouco. Retire a massa da batedeira, Junte a farinha de trigo e misture delicadamente. Com o auxílio de uma colher, Pingue porções pequenas da massa em uma assadeira untada e enfarinhada, Mantendo distância entre as porções. Leve ao forno alto (220º C) pré aquecido, por cerca de 5 minutos, Ou até Dorar levemente. Retire-os da assadeira ainda mornos. Depois de frio, una os biscoitos com o doce de leite, formando sanduíches e reserve. Para a Calda: Dissolva o açúcar com 1/2 xícara(de chá) de água morna, até obter uma calda grossa. Passe os bem casados pela calda com auxílio de uma garfo e deixe secar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente