Beijos de Noiva

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

25 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 250 gr de açúcar
  • 0,15 xícara(s) (chá) de groselha vermelha
  • quanto baste de papel manteiga
  • quanto baste de manteiga
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Bata as claras em neve e junte metade do açúcar, Sem parar de bater. Misture o restante do açúcar, aos poucos e batendo sempre. Em seguida, Adicione a groselha e misture delicadamente. Unte 1 folha de papel manteiga e forre com ela 1 tabuleiro. Utilizando 1 saco de confeitar com boquilha frisada, Coloque no tabuleiro pequenos montinhos de claras. Polvilhe-os com açúcar em pó e leve a assar, Por 1 hora, Em forno Médio a 140ºC. Durante os primeiros 30 minutos, Vá polvilhando os montinhos com açúcar de confeiteiro. Quando os bolinhos estiverem prontos, Deixe-os esfriar dentro do forno .

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente