Beijo Gelado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 1 pacote(s) de biscoito champagne

Creme

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 unidade(s) de gema de ovo

Recheio

  • 1 copo(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 2 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • quanto baste de açúcar
  • quanto baste de sal

Cobertura

  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 caixinha(s) de creme de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de açúcar

Modo de preparo

Arrume em um refratario.

Creme

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar. Despeje num refratário e deixe esfriar. Depois de frio,cobre-se com biscoitos champanhe, sem molhar.

Recheio

Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme e despeje por cima dos biscoitos.

Cobertura

Leve ao fogo todos os ingredientes até formar um creme e despeje por cima dos biscoitos.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente