Beijinhos com Amêndoas

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 750 gr de açúcar
  • 90 gr de manteiga
  • 110 gr de farinha de trigo
  • 110 gr de amêndoas
  • 6 unidade(s) de ovo
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Escalde as amêndoas, pele-as e pique-as grosseiramente. Numa panela larga, misture o açúcar com a farinha de trigo. Depois, junte os ovos, as amêndoas e as raspa de limão. Misture tudo muito bem e leve ao fogo, mexendo sempre com uma colher de pau, para não agarrar. Deixe cozinhar até fazer ponto de estrada. Retire e reserve. Unte uma travessa com a manteiga. Deite nela o preparado e deixe amornar. Depois, retire colheradas da massa para dentro de caixinhas de papel. Deixe esfriar e polvilhe com um pouco de canela em pó.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente