Beignets

Rendimento

8 porções

Ingredientes

Massa

  • 140 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de vinho branco
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • quanto baste de morango
  • quanto baste de banana
  • quanto baste de ameixa

Cobertura

  • 250 gr de cream cheese
  • 250 gr de creme de leite
  • 8 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • quanto baste de raspas de limão
  • quanto baste de suco de limão

Modo de preparo

Massa

Em um recipiente colocar as gemas, o vinho branco e a metade do açúcar. Bater e adicionar uma pitada de sal, a essência de baunilha e aos poucos a farinha de trigo, incorporar. Cobrir e levar a geladeira por 30 minutos. Bater as claras em neve, quando começar a montar adicionar a outra metade do açúcar, deixando mole. Incorporar com a massa que foi à geladeira. Passar um a um os morangos na massa e fritar em óleo quente. Retirar quando estiver dourada. Polvilhar açúcar e servir com o parfait.

Cobertura

Em um recipiente colocar as gemas, o açúcar e levar em banho-maria, por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Quando o açúcar dissolver na gema, estará no ponto. Bater na batedeira e reservar. Em um recipiente colocar o cream cheese, as raspas do limão e o suco de limão. Misturar formando uma pasta. Incorporar com as gemas batidas na batedeira e depois ao creme de leite já batido. Forrar uma fôrma com papel filme e adicionar o creme. Levar para gelar no freezer, por uma noite.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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