Basbussa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

15 porções

Ingredientes

Massa

  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de iogurte desnatado
  • 100 gr de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 2 copo(s) de semolina
  • 50 gr de manteiga para untar

Cobertura

  • 2 copo(s) de açúcar
  • 2 copo(s) de Água

Modo de preparo

Massa

Misture todos os ingredientes do bolo. Unte uma fôrma com a manteiga e leve para derreter no forno pré-aquecido. Depois de quente coloque a massa do bolo por cima e leve de volta ao forno por 30 minutos ou até ficar dourado por cima. Retire do forno e corte em cubos.

Cobertura

Ferva a água com o açúcar,sem deixar caramelizar. Jogue o bolo já cortado na cobertura e aguarde esfriar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente