Barrinhas de Marshmallow

Rendimento

14 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de glucose de milho
  • 75 ml de clara de ovo
  • 1 1/2 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
  • 3 xícara(s) (chá) de flocos de arroz
  • 800 gr de chocolate meio amargo picado(s)

Modo de preparo

Derreta a gelatina conforme as instruções na embalagem. Leve em banho-maria, as claras junto com a glucose e o açúcar. Deixe em banho-maria até que fique totalmente líquido. Em seguida leve para bater na batedeira. Depois acrescente a gelatina e a essência de baunilha. Continue batendo até que fique frio. Adicione os flocos de arroz e unte uma fôrma com um pouco de óleo e polvilhe açúcar de confeiteiro. Leve para gelar Derreta metade do chocolate em banho-maria e em seguida acrescente o restante aos poucos e vá misturando. Quando estiver tudo derretido, banhe as barrinhas nele.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente