Barrinhas de Frutas e Aveia

Rendimento

16 porções

Calorias:

1760 kcal

Ingredientes

  • 150 gr de ameixa preta picada(s)
  • 150 gr de damasco seco(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de laranja
  • 100 gr de margarina light
  • 1/2 xícara(s) (chá) de adoçante em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de aveia
  • 1 xícara(s) (chá) de granola
  • 2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Ferva a ameixa e o damasco picados com o suco de laranja e deixe amornar. Bata a margarina com o adoçante próprio para forno e fogão e junte o restante dos ingredientes. Coloque em uma forma pequena untada e polvilhada com aveia. Asse em forno médio por cerca de 20 minutos. Corte em formato de barrinhas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente