Banoffee Pie

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+
Banoffee Pie

Foto: CyberCook/ Ed Feijo

Ingredientes

4 bananas prata ou nanica

100 gr de manteiga derretida

350 gr de creme de leite fresco batido

8 colheres (sopa) de Doce de leite de excelente qualidade

200 gr. bolacha Maisena ou Leite (escolha uma não muito doce)

Modo de preparo

Use o liquidificador ou processador para moer a bolacha até que fique bem fina.

Junte a manteiga derretida à bolacha moída e misture até formar uma massa.

Use forminhas (de 8 cm) com fundo removível e nelas molde a massa no fundo e na lateral. Coloque por cima da massa uma colher das de sopa de doce de leite e espalhe bem.

Corte a banana e espalhe no fundo todo.


Por cima de tudo coloque o creme de leite batido e com a ajuda de uma espátula ou de uma faca grande alise bem.

Coloque na geladeira por 3 horas para que firme.

Desenforme com cuidado, polvilhe chocolate em pó e sirva.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente