Bananas de Inverno

Rendimento

6 porções

Calorias:

145 kcal

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de banana nanica
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina light
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 2 unidade(s) de gema de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de creme de leite light
  • 5 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • quanto baste de raspas de limão

Modo de preparo

Corte as bananas em rodelas grossas. Aqueça a margarina em uma panela e frite as bananas. Polvilhe a canela em pó e coloque em uma fôrma refratária. Bata as gemas e o creme de leite com um batedor de arame e adicione 3 colheres de adoçante e o conhaque. Coloque sobre as bananas. Bata as claras em neve e adicione as 2 colheres restantes adoçante . Coloque sobre as bananas e salpique as raspas de limão. Leve ao forno quente (250ºC) por cerca de 5 minutos ou até dourar. Sirva quente.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente