Bananas Caramelizadas

Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 6 unidade(s) de banana
  • 150 gr de açúcar
  • 310 ml de Água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 7 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó

Modo de preparo

Passe o óleo na panela com um guardanapo para dar sabor. Coloque 60 ml de água e o açúcar e deixe num ponto de caramelo mole (logo que ficar transparente). Faça uma massa misturando o restante dos ingredientesos com um batedor de mão. Espete a banana cortada no tamanho desejado com um garfo, passe pela massa, frite em óleo abundante, retire e escorra o óleo em papel absorvente, e jogue a calda sobre as bananas.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente