Banana Com Cerveja

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

3 porções

Ingredientes

  • 125 gr de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 colher(es) (sopa) de leite
  • 10 gr de fermento biológico fresco
  • 150 ml de cerveja
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 2 unidade(s) de banana
  • quanto baste de Óleo de soja
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Pegue uma vasilha e misture a farinha de trigo, o açúcar, Uma pitada de sal, o fermento biológico desmanchado no leite e as gemas. A seguir, acrescente a cerveja e deixe descansar por 1 hora. Bata as claras em neve e misture à massa levemente. Aqueça o óleo, passe a banana e frite. Polvilhe açúcar com canela e sirva.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente