Banana Caramelada com Leite Condensado

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

12 porções

Ingredientes

  • 12 unidade(s) de banana prata
  • 1 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • 2 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • quanto baste de queijo ralado
  • 1/2 litro(s) de Água
  • 2 colher(es) (sopa) de mel

Modo de preparo

Coloque as bananas inteiras e descascadas numa panela. Adicione o suco dos limões e água até cobrir as bananas. Leve ao fogo médio com a panela tampada até as bananas ficarem rosadas. Numa travessa, coloque as bananas uma ao lado da outra, o mel, o leite condensado e o queijo ralado. Leve ao forno médio por aproximadamente 20 minutos. Sirva quente, ou gelada.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente