Banana Caramelada Com Calda

Rendimento

2 porções

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de banana nanica
  • 1 unidade(s) de maçã
  • 1 colher(es) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • quanto baste de sal
  • 2 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de amido de milho

Calda

  • 250 gr de açúcar granulado
  • 300 ml de Água
  • 1 colher(es) (chá) de manteiga

Modo de preparo

Calda

Para a Massa: junte a farinha, o sal e a água aos poucos. Na hora de fritar as frutas, adicione o fermento à massa. Passe as frutas na maisena, Depois na massa e frite. Para a Calda: junte o açúcar com a água, Cozinhe sem mexer muito até ficar próximo à cor de guaraná. Junte a manteiga, mexa a panela e Passe as frutas já fritas na calda e em seguida em água com gelo, para que de um choque térmico, ficando assim, mais crocantes.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

Comente