Banana Caramelada

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Rendimento

6 porções

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana nanica
  • 350 ml de Água
  • 1 unidade(s) de clara de ovo
  • 300 gr de farinha de trigo
  • 20 gr de fermento químico em pó
  • 15 gr de amido de milho
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de Óleo de soja para fritar

Calda

  • 200 gr de açúcar
  • 80 ml de Água
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja

Modo de preparo

Bata as claras até que ficarem aeradas. Junte a água, entre com o fermento e, aos poucos, a farinha de trigo. Entre com o amido de milho, uma pitada de sal e deixe esta massa descansar por alguns minutos. Corte as bananas e passe por esta massa. Leve ao óleo quente para fritar e reserve.

Calda

Junte a água com o açúcar e mexa. Entre com o óleo, leve ao fogo e deixe caramelizar sem mexer. Ao formar o caramelo banhe as bananas já fritas e sirva ainda quentes, se preferir polvilhe gergelim.

Receita originalmente do CyberCook.com.br

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