Banana ao Creme de Maçã

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

6 porções

Calorias:

480 kcal

Ingredientes

  • 4 unidade(s) de banana
  • 2 unidade(s) de maçã
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de maracujá
  • 4 colher(es) (sopa) de adoçante
  • quanto baste de canela-da-china em pó

Modo de preparo

Descasque a maçã, corte em 4 e retire o miolo. Coloque no liqüidificador o suco de maracujá, a maçã, o adoçante e uma pitada de canela. Bata bem, até formar um creme. Descasque as bananas, corte em três pedaços, e distribua as bananas em um refratário. Regue com o creme e polvilhe a canela. Leve ao forno médio por cerca de 15 minutos.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente