Balas de Ovos com Coco

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

100 porções

Ingredientes

  • 450 gr de açúcar
  • 1 copo(s) de leite
  • 1 unidade(s) de coco ralado(s)
  • 10 unidade(s) de gema de ovo
  • quanto baste de açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Misture o açúcar refinado com leite e as gemas passadas por peneira fina e côco ralado. Leve ao fogo brando, mexendo sempre, até aparecer o fundo da panela. Retire, despeje em uma travessa untada, deixe esfriar completamente, faça as bolas de tamanho retângular, passe por açúcar de confeiteiro, arrume em tabuleiro e reserve para o dia seguinte. Prepare uma calda para caramelar e mergulhe na mesma, com o auxílio de um palito ou garfo, as balas, uma de cada vez. Escorra e ponha em mármore untado para esfriar. Envolva em papel celofane ou papel impermeável.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente