Bala de Brigadeiro

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Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 colher(es) (sopa) de Água

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes para a panela em fogo baixo, sem parar de mexer, até quando começar a desgrudar do fundo da panela. Coloque em um prato untado e deixe esfriar.

Calda

Mexa bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais (fica um pouco douradinho, cuidado para não passar do ponto e queimar). Passe o brigadeiro já frio (enrolado em bolinhas) nesta calda mergulhando-o nela com uma colher, tomando cuidado para não demorar muito, porque a calda passa do ponto e aí não dá mais certo, coloque em mármore untado com margarina, até secar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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