Bala de Batata Roxa

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 1 kg de açúcar
  • 1 kg de batata-doce
  • 2 envelope(s) de gelatina vermelha sem sabor
  • 50 ml de Água
  • 1 vidro(s) de leite de coco

Modo de preparo

Cozinhe a batata doce e moa, junte o açúcar, o leite de côco, e a gelatina hidratada e dissolvida por 20 segundos no microondas ou em banho-maria. Leve ao fogo mexendo sempre, quando ferver, deixe cozinhar exatamente 20 minutos (não deixe açucarar). Desligue o fogo, despeje em uma assadeira, deixe esfriar, e leve à geladeira até o dia seguinte. Após este tempo, corte no tamanho que desejar, passe no açúcar refinado, e coloque em forminhas de papel ou aluminizada.

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente