Bala de Amendoim

  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Rendimento

100 porções

Ingredientes

  • 1 litro(s) de leite
  • 500 gr de amendoim moído(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de mel
  • 1/2 xícara(s) (chá) de chocolate em pó
  • 1 colher(es) (café) de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Misture, todos os ingredientes e leve ao fogo; quando engrossar adicione uma colher (sopa) de manteiga. Quando, estiver em ponto de bala mole, coloque o amendoim continue mexendo até dar ponto de bala (não muito dura). A seguir, coloque a bala em pedra mármore, untada com manteiga depois de fria corte e enrole com papel impermeável.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
  • Facebook
  • Pinterest
  • Twitter
  • Google+

Comente