Bala Baiana de Coco

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Rendimento

50 porções

Ingredientes

  • 450 gr de açúcar
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 5 unidade(s) de gema de ovo peneirada(s)
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina culinária
  • 300 gr de coco ralado(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de leite condensado

Calda

  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 12 colher(es) (sopa) de vinagre branco

Modo de preparo

Levar ao fogo o açúcar, a água e o leite, até formar uma calda grossa, depois juntar todos os outros ingredientes mexendo até quase soltar da panela. Depois de frio enrolar as balas e caramelar.

Calda

Mexer bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais. Passar as balas e colocar em mármore untado com margarina, até secar.

Receita originalmente do CyberCook.com.br
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